Me desarmar
Você me desarmava com um sorriso
Eu amava isso...
Amava aquela sua camisa com estampa de coração!
E quando você cantava nossa canção.
O assassino em mim era o assassino em você
A pequena criança em mim era a criança em você
Te amo tanto que me causa dor
Dor de saber que não está mais aqui
Você me desarmava com um sorriso
Isso era tudo que eu precisava
Agora não tem ninguém pra me desarmar
Nem pra sorrir pra mim
Você me desarmava com um sorriso...