OLHAR

PALAVRAS AO VENTO

JOGO NO MAR MEUS PENSAMENTOS

VOCÊ É COMO UM IMÃ

SOBRE MIM EXERCE ATRAÇÃO

UM MAGNETISMO MUITO BOM

PARA O MEU CORAÇÃO

GOSTO QUANDO VOCÊ ME OLHA

COM UM OLHAR DE ADMIRAÇÃO

FAZ MEU SANGUE PULSAR

E A MINHA ALMA

SEGUIR O RITMO DA NOSSA CANÇÃO

ATITUDES NÃO ME ILUDEM

PALAVRAS ME CONFUDEM

OLHO NO FUNDO DOS TEUS OLHOS

E ME REVIGORO

TE DOU UM BEIJO

QUERO QUE NUNCA ACABE

QUANDO MEUS LABIOS SE DISTANCIAM

DOS SEUS IMEDIATAMENTE

JÁ SINTO SAUDADE DESSA INTENSIDADE

SEU OLHAR ME PEGOU

O SEU SORRISO ME CONQUISTOU

LEVE E SINGELA TEM A BELEZA

DE UMA ROSA EM PLENA PRIMAVERA

VOCÊ É UMA INSPIRAÇÃO PARA MIM

UMA BELEZA SEM FIM

ESPERO QUE VOCÊ GOSTE

DESSES VERSOS QUE FIZ PRA TI.

Yago David
Enviado por Yago David em 03/10/2012
Código do texto: T3914377
Classificação de conteúdo: seguro