Flores entre pedras

Todas as pedras

Que havia no caminho ajuntei.

Fiz uma muralha multicor

E na parede seu retrato eu fixei.

Um poema florido eu idealizei

E no sonho encontrei

Uma trilha, um rio, uma choupana,

Um amigo. Tudo tão duro quanto as pedras.

Entre pedras minha poesia sobressaiu

Cresceu a minha esperança

Como cresce uma flor.

Da vida passei falar de amor

Suportei toda a minha dor

Plantei dalia e avenca, rosa e jasmim.

E as flores que eu amava

Cultivei entre pedras brutas

E hoje elas nem ligam pra mim.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T391433
Classificação de conteúdo: seguro