Hoje acordei triste, sentindo muito a sua falta

e uma vontade imensa de estar contigo.

A cada dia fica mais difícil controlar esta vontade louca

de ter você ao meu lado...

sentir seus carinhos, seus beijos,

seus toques percorrendo o meu corpo bem devagar,

procurando um lugar pra gente deliciosamente se encaixar.

Eu fico imaginando estes momentos de puro prazer,

os meus desejos aumentam cada vez mais

e aumenta a minha excitação por ti.

Quero ouvir a sua respiração ofegante de tanto desejo.

Quero sussurrar em seu ouvido palavras de puro amor.

Quero nossos corpos juntinhos num único ritmo da paixão.

Quero sentir a sua imensidade dentro de mim,

me proporcionando um prazer sem fim.

E você me acompanhando...

de acordo com os meus desejos e gemidos.

Eu quero entrelaçar as minhas pernas em seu corpo,

e te agarrar...e depois olhar bem no fundo de seus olhos,

e te dizer: Com eu te desejo!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/10/2012
Código do texto: T3914305
Classificação de conteúdo: seguro