Meu coração dispara,

Meu coração dispara, meu corpo incendeia de amor,

e fico eu a pensar quem é você?

Será que estou enlouquecendo?

Você é real ou somente virtual....és homem ou uma mulher?

Ou és uma criança brincando com meus sentimentos?

Me pergunto,

quem é você que rouba meus sonhos....

que me rouba os pensamentos?

Justo eu, que foi que eu te fiz?

Acho que não quero saber,

só sei que é muito bom amar você!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/10/2012
Código do texto: T3914303
Classificação de conteúdo: seguro