NÃO SEI!

Não sei como aconteceu...

só te vi em retratos

nunca ouvi tua voz

a chamar-me

eu só sei que te amo!

Não sei como é o teu beijo

teus afagos

teu acalanto

teu cheiro

mas sei que te amo!

Não sei como é o

teu corpo

teu rosto

teus cabelos

Nunca te vi dormir

sonhar...acordar

mas sei que te amo!

Não sei se foi acaso

ou destino

sem te conhecer te conheço

nunca te vi...

um oceano te separa de mim

Não sei das incertezas do amanhã

pois que não me pertence...

irei ver-te? conhecer-te?

Mas, eu só sei que te amo!