"DENTRO DE MIM"
Busquei-te nas noites frias para que fosses meu cobertor,
Como quem busca um acalento, como quem busca o calor.
Procurei-te nos meus sonhos para que fosses minha realidade,
Como quem procura a certeza de um amor de verdade.
Busquei-te no brilho das estrelas para que fosses minha luz,
Como quem busca a claridade no caminho que se conduz.
Procurei-te nas pessoas que eu via, em rostos que não conhecia,
Como quem procura algo certo que já há tempos previa e queria.
Busquei-te nas letras e melodias das músicas envolventes,
Como quem busca um tom, um ouvir que seja suficiente.
Procurei-te nas palavras que pronuncie e anunciei,
Como quem procura sons no silêncio dos mares que naveguei.
Busquei-te na imaginação e em pensamentos,
Como quem busca a cura para tantos desalentos.
Procurei-te de noite e de dia, nunca desisti, fui persistente,
Como quem busca um sorriso pra substituir a lágrima existente.
Busquei-te incessantemente numa procura longa e sem fim,
E como encontrei o amor...te achei finalmente dentro de mim.