“Poema da Lua”

Na lua, há tanta beleza,

Tanta que ate choram os

Apaixonados por estarem

A observar tua clareza!

À noite se rende ao teu

Brilho pálido, as corujas

Escondem-se por entre

Os galhos da figueira.

Há! Lua, diga-me onde

Esta dormindo a minha

Princesa, se em meus braços

Desejas repousar feito

Pássaro noturno!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 03/10/2012
Código do texto: T3914265
Classificação de conteúdo: seguro