O Meu Coração É Todo Seu!

Quero dizer-te abertamente

Com todo o meu maior vigor.

Por isso, estarei ao teu lado para sempre

Demonstrando o meu Valor.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o meu Sorriso.

O Amor Eterno que tens

É tudo isto que eu preciso.

Porque eu quero ser o Homem

Aquele que te amará.

Seguirás os teus passos

E que jamais te deixará.

Somente provarei na hora

O quanto te amo.

Nestes versos que eu falo

E que eu mesmo declamo.

Lembre-se quando onde estiver

Estarás em meu coração.

Somente te amarei para sempre

Demonstrando a Maior Dedicação.

Agora que eu escrevi estas palavras

De tudo que eu escrevo com o Sentimento Meu.

Com os meus versos, dizendo:

"O Meu Coração É Todo Seu!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/10/2012
Código do texto: T3914262
Classificação de conteúdo: seguro