VÔO FATAL

As mãos

Do morimbundo

não são mãos

São asas,

do vôo fatal

da vida ao final

No espaço adejam

E ensejam

Raras visões

sem futuros

do passado

de lutas

e ilusões

Olha as mãos,

Vê as mãos?

Que servem

Pra olhar

cruzar,

rezar,

dizer não

Olha as mãos

E,percebe,então,num sopro de vida

Que as mãos servem...

Para a despedida

E,vê,afinal

No movimento desse momento

O vôo fatal

O adeus

O final...