Amar...

Amar quem só sabe amar

Minha só minha ...

Maneira de te querer

Tão grande amor

Tão lindo e brilhante

Só tem uma maneira de reconhecer

Foi escrito no céu

Quando nasci só pra amar você!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 03/10/2012
Código do texto: T3914203
Classificação de conteúdo: seguro