"AO AMOR EU DOU ABRIGO".
  ARMANDO LEMES.
 
Quem ama a vida sabe,
que o coração se abre,
no momento de amar.
O amor chega primeiro,
se é um amor verdadeiro,
ele chega para ficar.
 
Ao amor eu dou abrigo,
se ele ficar comigo,
vou morrer de tanta paixão.
Meu amor é minha vida,
ele é quem dá guarida,
e alento ao meu coração.
 
Eu vivo com a felicidade,
nunca recebo a saudade,
fechei as portas para ela.
Se por acaso o amor for embora,
eu coloca na mesma hora,
outro amor no lugar dela.
 
Autor-Armando Lemes- 03 de outubro de 2012.