as amantes ou a gente precisa do fim
- qual é a sua expectativa de vida?
- você!
- eu? por quê?
- porque sem você eu morro.
- ah... isso é síndrome de pânico.
- eu diria infantilidade mórbida.
- psiquiatra agora, pseudo-analista ocasional ou o quê?
- nada disso, é que perto de você sou uma eterna criança.
- não seria apenas o "éter"?
- é, mas "terna"!
Rio, 19/12/2006