Semente de amor
Eu te amei!
Agora, depois de tanto tempo...
Vagando perdido
Pelas ruas da cidade
Pergunto ao passado
... Será que foi mesmo verdade?
Talvez tenha sido um sonho?
Dizem que o amor
É uma pequenina semente
Que os anjos semeiam ao vento
Sem saberem onde vai cair,
Dizem que às vezes
O destino sempre a brincar,
Vem de longe a sorrir
Pra fazer o vento soprar
Na alma da gente.
E foi assim que aconteceu;
Aos ventos
Um anjo foi lançar
A semente do amor,
Quis o destino
Que em teus lábios
Fosse o vento soprar,
Quis o destino
Que esses lábios
Eu fosse beijar.
Mas agora
É duro o meu penar
Pois vivo a vagar
Entre sonhos e pesadelos
Com medo de acordar