"DO AMOR NUNCA DESISTO".
   ARMANDO LEMES.
 
Foi até muito engraçado,
quando quis ser seu namorado,
disse-me logo que não.
Que já era comprometida,
que estava feliz da vida,
com seu meigo coração.
 
Na hora não importei,
quando me apaixonei,
fui procurar você meu bem.
Eu cheguei um pouco atrasado,
seu coração apaixonado,
já tinha eleito outro alguém.
 
Do amor eu nunca desisto,
vou atrás e sempre insisto,
uma chance pode aparecer.
O cupido é traiçoeiro,
de repente seu companheiro,
pode desaparecer.
 
É aí a oportunidade,
de encontrar a felicidade,
com a mulher que sempre quis.
Já não é mais comprometida,
a mulher de sua vida,
vai te fazer muito feliz.
 
Autor-Armando Lemes-03 de outubro de 2012.