NOVO ALENTO

Lendo os versos teus...
Algo forte aconteceu!
Há muito tempo eu tinha
vontade de me libertar.
Eu estava matando os
meus sonhos... Então chorei:
Lágrimas incontidas rolaram
em minha face.
Quando é uma mulher
que sabe o quer,
ela chora muito
e se levanta.
Chegou o tempo
de curar as feridas
da minha alma e cantar!
Foi-se o sangrar
do meu coração.
Arranquei as feridas
dessa vida sofrida,
de um mundo onde o amor
quase não se vê.
Do lixo que então restou,
uma fogueira eu armei;
Queimei todo o meu tormento
e as cinzas que restaram recolhi
e joguei além do horizonte
e logo se dissiparam.
Reacendi assim meus
mais íntimos desejos,
e a minha alma sofrida
ganhou então novo alento.

        20/09/2012



 

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/10/2012
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T3914054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.