O AMOR GANHA VIDA, NUMA BELA POESIA.

Quanta inspiração
eu encontrei na bela poesia
que em forma de amor.
fez-me feliz.

Por que mesmo distantes
estamos grudados
um no outro.
Mas, o que é isso?

É estar,
é ficar,
é ser irremediavelmente enamorado(a)
quando tudo fica encantado.

É uma sensação
de bem estar,
com o coração
amaciado por uma paz.

Que faz do viver uma alegria
Porque sabemos que em algum cantinho
tem alguém que faz parte
desse querer viver feliz.

E assim até a poesia
ganha vida,
enche-se de alegria,
fica colorida como um belo jardim.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 03/10/2012
Código do texto: T3914022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.