Sem Vícios
Miserável Cigarro
Desgraçada Drogas
A Cada dia tentam destruir
A Minha Vida
Desfaz Famílias
Causando feridas nos filhos
Esse é o Retrato dos Viciados
Mais não consigo vislumbrar
Uma Vida sem Vícios
Talvez mesmo não sendo um Viciado
Continuo sofrendo
A Distância dos teus abraços
Viver na Intolerância
É como um Viciado
E “EU” que não tenho
Nenhum desses Vícios
Mesmo sem Vícios
Reconheço que “Sou apegado a Você”.
Você minha Menina é o meu Vício.