Desafio


Mais do que
um rabisco,
um lápis
esquecido jaz.

Pouco importa
seu tamanho,
só importa
o que ele faz.

Velhas histórias,
rascunhos, cantigas...
É seu espírito
quem dita,
e ele, mais.

Esmaeça
seu desenho,
insista, que ele
a linha traça.

Faça dele,
com empenho,
o desenho
de alguma paz.