Liras ao vento



Despojado, humilde,
prícipe ou duquesa,
ninguém vive
sem amor.
Nele habita o sonho
que o sono acalenta
e traz alegria ao tempo.
Princesas e plebeus
dão, por amor,
suas vidas
a até seus ais,
  
Roberto Gonçalves
Escritor