O ANIVERSÁRIO DE MINHA AMADA

No dia em que faz anos,

Inicia uma nova fase,

Subjetivamente é óbvio

Mas o que existe para nós, além do subjetivo?

Traz agora novos rumos,

E começa com um sublime feito

Se o amor conhece a verdade

Me deu o entender a todos os axiomas

Se eu conseguisse tamanho equilíbrio

Em outras esferas da minha vida

Subiria ao céu ainda vivo

Por não ter mais o que aprender neste mundo

E frente à frente com o Todo Poderoso

Colocaria o livre-arbítrio em prova

E diria: Traga-a comigo ou desça-me por misecórdia!

Sútil como todas as verdades

é nosso amor

Simplesmente é

Sem necessidade de excessos

Ou provas subjetivas

No dia em que pesarem seus feitos

Diga convicta: - Fiz um homem feliz!

Dedicado à Aline (minha esposa)

Daniel Furtado
Enviado por Daniel Furtado em 03/10/2012
Código do texto: T3913807
Classificação de conteúdo: seguro