Tempos e temperos

Os tempos mudaram

Os temperos também

O reino é do Orégano

O Cravo foi pra Índia

É a Pimenta esta no reino

Da Canela na China

O Damasco é judeu e,

Casou-se com a Oliva portuguesa

Todos felizes no mundo

Como nunca ninguém viu

Na boca dando prazeres a todos,

Na mesa por todo Brasil.

Jaime Matoss
Enviado por Jaime Matoss em 03/10/2012
Código do texto: T3913794
Classificação de conteúdo: seguro