Mais do que um sonho de amor.

Só você não percebe que eu estou afim do seu amor,

de todas as minhas paqueras é a unica que dou mais valor,

Só você pode me dar o que eu vivo desejando,

só te amor pode me dar o que vivo sonhando.

Eu quero com você tudo o que um homem pode ganhar,

das caricias até o ultimo desejo ardente de uma louca paixão.

quero viver com você cada segundo desse amor tão gostoso,

eu conto com você pra que isso deixe de ser apenas uma doce imaginação.

Vou te mandar mensagem, vou deixar recado,

não posso viver apenas só de desejo,

preciso me declarar e te pedir logo um beijo.

Te quero tanto,

que já nem sei se vivo só sonhando,

só sei que você me faz bem.

se é sonho não sei, só sei que é mais do que um sonho de amor.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/10/2012
Código do texto: T3913736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.