MEU amor
Egoisticamente meu...
Desvairada paixão
Não admite Interferência.
MEU amor
Egoistaicamente meu
Desconstrói o passado
Rompendo tolas convenções.
Meu amor
Egoisticamente meu...
Alimenta-se do presente
Das ações de nossos Eus.
Meu amor
Egoisticamente meu...
Único
Sem barreiras
Produto do meu e do teu amor.
Meu amor
Egoisticamente meu...
Determinante
Incisiva vontade de estar junto de ti.
Meu amor
Egoisticamente meu...
Faz do teu beijo o mais gostoso
O abraço o forte
O calor de teu corpo o mais ardente
Meu amor
Egoisticamente meu...
Dois em um
Um em dois
Não pode ser diferente.
(*)Imagem Goglee