Amor em plenitude
Eu só lamento não poder viver a tua dor
Minhas costas não sofrem tuas consequências
Mas eu conheço quem chora junto,e com amor
Da palavra que não explica a ciência
Você não precisa se sentir inferior
A tua lagrima ao vento pode escorrer
Mas ele te consola com fervor
Pois seu sangue tem poder
Ele não quer placas
Pois la em cima não se compra terreno
Quer profetas nas ruas,nas praças
E que fale do seu amor pleno
Só precisa realmente do nosso coração
Não importa a minha,ou a tua idade
A partir de nós,mudando nossa nação
E vivendo o que é DELE,o evangelho da verdade.