MEU SOL...

Como os girassois procurando o sol,
com uma imensa  brandura,
cubro-me com o lindo lençol
tecido só para mim , por sua ternura.

Iluminas todos os dias da vida minha,
por você vou procurar outros ares,
já que sei que de longe é que provinha
os teus lindos, brilhantes, olhares.

Como o girassol que ao sol vigia
e a sua trajetória aprende
eu sigo a sua, pela luz que irradia

Pois meu olhar atento te espia
vejo como antes eu só sofria
não tendo tua luz, no meu dia!