Como fênix

Como fênix

A vida é assim.

Entrelaça, enlaça, ata...

Coloca em nossa rota

pessoas que nos fazem enxergar além da vida...

bem no fundo de nós mesmos.

É tanto amor, é tanta doação, tanto tudo...

E esse tudo cresce tanto, tanto,

que já não cabe mais em si...

e explode, contamina,

desarruma, desintegra.

E nós?

Implodimos.

Na dor,

Encontramos sua fundação,

o elo, o germe:

O amor primordial, essencial.

E no meio do que parece só destruição,

Renasce o brilho, como uma Supernova.