Tsunami

Levava minha vidinha tranquila,normal

em novidades,rotineira,vazia ,pois faltava algo

Meu coração pedia por alguém para compartilhar

Enfim eu tinha uma vida “normal”

De-repente você entrou na minha vida

Feito um furacão bagunçando tudo

Tirando tudo fora do lugar

Bagunçando meu coração,meus sentimentos

Consegui me acalmar,acostumar

Com a nova situação,encontrei alguém

Para preencher a minha vida

Completar o que estava faltando

Daí não podia mais ficar longe

De você ,do seu cheiro,do seu sorriso

Do seus encantos enfim

Senti o que é o amor,estava feliz

De repente meu coração ficou em frangalhos

Voltou o furacão com tudo

Bagunçando ,meu coração,meus sentimentos

Minha vida voltou a ser pior do que era

Porque você saiu dela ,me deixou

Sofri muito ,estou sentindo muito ainda

Mas aprendi muito ,não vou esquecê-la tão cedo

Quem sabe o próximo furacão,traga alguém,

Até mesmo você ,para preencher este vazio

Agora sei que só o tempo é o remédio para

Curar tudo,até sentimentos.

osf
Enviado por osf em 03/10/2012
Código do texto: T3913645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.