Sob seus olhos

Gira o pensamento sem sentido,

Contrariado pelo que sente o coração:

Aperto e vazio!

Tua imagem se reflete em mim;

É confuso o que vive entre nós...

É forte e fraco, pouco e muito...

Domina e não se acanha em

Aceitar sofrer, em fazer chorar.

Mas mesmo com tudo contra,

É lindo e louco,

Selvagem e eterno!

É saudade quando se afasta e finge

Tentar esquecer.

Ah! saudade...

É o que sinto e já não sei,

Se faz mal ou se faz bem,

Mas sei que tudo faço e

Tudo troco, sem receio,

Por um sorriso ou um olhar!

É teu o meu amor...