"ABRA SEU CORAÇÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Imagine um relacionamento,
que termina em casamento,
com alguém que não te ama.
Vai ser uma grande loucura,
suas noites de amargura,
com ele na mesma cama.
 
Acontece normalmente,
com um coração doente,
que se sente deprimido.
O amor se torna cego,
para satisfazer seu ego,
o jeito é arranjar um marido.
 
Uma decisão errada,
pode ser interpretada,
como alguém em desespero.
O amor precisa de cuidado,
pois é um ato sagrado,
que exige muito esmero.
 
 
O perigo de tudo isso,
é assumir um compromisso,
que nada tem haver.
De repente uma paixão,
da lugar a solidão,
e você só vai sofrer.
 
Se está sozinha abandonada,
a sua vida magoada,
por causa da solidão.
Está na hora de pedir ajuda,
quem sabe seu destino muda,
e acaba abrindo seu coração.
 
Autor-Armando Lemes-03 de outubro de 2012.