FEITOS SOB MEDIDA
Quem vê aqueles dois
Formando um lindo casal ,
Imagina o que virá depois
De um gesto tão angelical!
Caminham
Em ritmo de música romântica.
Olham ao céu, respiram ;
Acontece um beijo de gostosura ,
Que não expira!!
Quem vê esses dois
Passeando de mãos dadas,
Não sabem do que são capazes
Para cultivar cenas apaixonadas!
Andam , sem ter pressa;
O mundo poderia acabar .
Continuariam a perpetuar o amor ,
Ou em outra vida triunfar!
Foram feitos um para o outro, sob medida .
Provam que o amor está acima de tudo.
Não há promessa que não seja cumprida.
Para a vida alheia, fingem-se ; mudos!