Cansaço

Dormi

Momento de cansaço,

Os olhos não se aguentam

E desabam sobre si

Sonhei

Sonhei em preto e branco

Querendo colorir

Te vi correr num campo

E agarrei os teus cabelos

Rolamos pela relva

E na relva nos amamos,

Nus amamos, nós amamos, nos amamos

Senti teu corpo em mim

Vi teus olhos brilharem

Vi o céu, as estrelas, a lua

A mulher, AH! Mulher...

Acordei

Acordei no chão deitado

Com olhos embriagados

E perfume de mulher