Jamais cansarei de dizer que muito te amo

Eu só conheci a felicidade

tentando me livrar da dor

fugindo da crueldade

ao ser desprezado por um outro amor.

Você chegou em minha vida

eu ainda estava em pedaços

me ensinou a te chamar de querida

acolhendo-me carinhosa em seu braços.

Me dispensou tanto afeto e carinho

que as feridas logo foram sarando

nunca mais me senti sozinho

e é por isso que até hoje estou te amando.

Se alguém por mim merece ser endeusada

com certeza esse alguém é você

no meu coração você estará sempre amparada

enquanto aqui no planeta terra eu viver.

Vou repetir que nasci para ser o seu mucamo

e protegê-la de tudo oh! minha doce rainha

jamais cansarei de dizer que muito te amo

fazendo de tudo para que sejas só minha.

Mas como o egoísmo é contrário ao amor

sofrerei se tiver de dividi-la com mais alguém

mesmo assim suportarei essa grande dor

para não vê-la sofrer um minuto sequer meu bem.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/10/2012
Código do texto: T3913464
Classificação de conteúdo: seguro