Forma De Amar
Forma de amar
Como uma cozinheira permita-se esperar,
O momento certo és o cliente a se acalmar,
Deixe de afobação tudo dará certo,
O apressado come cru isso sim é concreto
Enquanto a fumaça sai da chaminé fica ansioso
Afinal seu coração bate que nem o sino das seis,
Não se desespere és o melhor freguês,
Essa culinária ainda o deixará receoso
Sabedoria é para aqueles que sabem usar a lógica
Ideologia é indicada para quem faz da vida uma aeróbica
Sinta o cheiro que vem aos poucos no seu paladar
Parece que sua cozinha virou um verdadeiro pomar
O relógio despertou nunca foi tarde demais,
As vezes a vergonha o impedia porém jamais,
Deixaste de debruçar em si mesmo o sentimento de gostar,
As vezes não fica claro mas é a sua forma de amar