“ AMOR “

Amor,

Na paisagem do som,

entre uma alma e outra,

como uma música a nos

dizer coisas lindas que nossos

ouvidos ficam horas a escutar.

Amor,

É como a voz de tudo

é uma paisagem. . .

segredo de um coração. . .

exaltação de um amor. . .

fervor de um calor. . .

é como a infância na tarde

ensolarada,

como o perfume

esquecido que se sente no ar,

como notas penetrantes.

Amor,

É sonho. . .

Amor,

É prece. . .

Amor,

É pecado. . .

e é inocência.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/10/2012
Código do texto: T3913428
Classificação de conteúdo: seguro