FLOR NO ASFALTO II
Flores no Asfalto II
No infinito mundo de sonhos
Do surreal amor que alimenta a alma
Navios mercantes cruzam os céus dos pensamentos
Estrelas mergulham em profundos mares
A lua menina solta e desamparada nos sentimentos
Um sol pendurado numa árvore no alto da montanha
Entre tombos e loucuras
Sorrisos que já não são mais sinceros
Eu colho pra ti flores no asfalto
Na esperança de um dia poder salvar esse amor
Fazer o impossível a sobrevivência
E da esperança em sonhos
Alimentos aos beijos que sobrevoam seu corpo sedento.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98