Algumas regras do amar.

Amor, não se escreve.

Amor, não se sente.

Amor, não mente.

Amor, não machuca.

Amor, não repara.

Amor, não desata.

Amor, compreende.

Amor, consente.

Amor, cede.

Amor, alegra.

Amor, desperta.

Amor, se entrega.

Amor, recebe.

Amor, não carece.

Amor, não entristece.

Amor, não condiciona.

Amor, não abandona.

Amor, não julga.

Amor, é mais que palavra.

Não é um sentimento.

Amor não é um simples momento.

Amor é decisão.

Não aceita solidão.

Mas entrega o coração.

Amor é eterno.

Paterno, materno.

Amor, defende.

Amor, não obriga.

Amor, é dedicação.

Amor é carinho

Amor é ternura

Amor é sempre quente

Sua chama não apaga

Pois ele é muito atraente