OLHOS DA ALMA

Os olhos de minha alma te veem assim

Meigo fascinante com muita doçura

Um homem com um que de menino

Feito de ternura paixão e sedução

Que rapidamente roubou minha paz

Homem menino e dono de mim

Hoje tens minha alma nas mãos

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 02/10/2012
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T3913132
Classificação de conteúdo: seguro