AMAR
A dor do amar é infinita
Solitária
E difícil de ser dividida
Quando não compartilhada
Apenas sentida e vivida
Dia a dia
Em horas solitárias
De puras lembranças
Que ficaram no tempo
Onde havia alegria
Paixão
E muita troca de prazer
Mas hoje são apenas lembranças
Dolorosas e eternas
Marcando um tempo
Simplesmente inesquecível