VIDA
Deixo nas linhas das poesias
Expressas minhas alegrias e tristezas
E os sonhos sonhados deliciosamente
Da vida desejada e buscada calidamente
Vejo tantas mudanças no horizonte
Brilhos e luzes como cristal
Reluzem ao pôr do sol
Trazendo noites enluaradas
Mas nada desperta a essência
E a ternura do amor ardente
Que desperta a vida pulsante
E vibrante que você provocava em mim.
Sou apenas poesias sem rima
De ser sem ter sem poder
Sou apenas e só um viver
De palavras vazias de ti