Tudo

Desejo é o que nós temos,

Adoração diária vivemos,

Desde o momento em que nos conhecemos,

No toque inicial aprendemos,

No olhar final não nos esquecemos,

O amor dentro de nós obtemos...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 02/10/2012
Código do texto: T3913090
Classificação de conteúdo: seguro