LAÇOS AMOROSOS
Cada conjunto
Junto
Me aprofundo
Aproveito do meu jeito
No leito do rio
No fundo do cio
Procrio fendas
Ligo as emendas
Tateio a porosidade do momento
A intensidade do prolongamento
Procuro um porto seguro
Um seguro alojamento
Lótus em rio lamacento
Sussurros e movimentos
Ventos que arrepiam
Deslizam como unguentos
Percorrem vastidões
Pulsam em erupções
Explodem vulcões
Entranhada em teu confim
Espaços libertos
Lavas que levas de mim...