a sombra

que sombra é aquela andando na praia?

é de uma donzela, cabelos ao vento?

que sonho é esse de que me alimento?

penduro na corda antes que ele caia?

que seios são esses e lábios e boca?

selvagens gemidos, mas inofensivos

que coxas, joelhos tão persuasivos,

são meus devaneios? que mente mais louca!

só peço à nuvem no céu que me ajude

e impeça a sombra de continuar,

tirando-lhe a luz que na praia ela tem,

pois se o que quero ou queria e não pude,

que eu viva pra sempre a imaginar,

mas que nunca olhe pra ver de onde vem...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/10/2012
Código do texto: T3913020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.