O LIVRO DOS SONHOS

(Regilene Rodrigues Neves) 


O amor abre o livro dos sonhos
Escreve nas paginas da alma
O passado presente e futuro...
Cria sentimentos
Afaga o coração
Muitos viram lembranças
Saudades se abrem
Em páginas inesquecíveis...

Um filme passa na memória
Revira quimeras... Guardados
Íntimos são tocados...
Rolam lagrimas ante a comoção
Da emoção exalada das lembranças...

Neste livro traçamos caminhos
Encontros e desencontros de amores
Afloramos a alma
Alçamos vôos infinitos em teu nome...

Vagamos nas estações do destino
Pegamos o trem da vida
Esvoaçamos o tempo
Rodopiamos alegrias
E choramos tristezas

O coração cala
Consente o silêncio
Que alimenta esperanças...
Horizontes são abertos
Colhidas fantasias
Por estradas que passam o amor...

O espinho da rosa muitas vezes sangra
Mas a beleza da pétala inebria os sonhos...
O perfume se espalha na dimensão frágil da alma
A fragrância muitas vezes tão forte
Sufoca o ar e a inalação da essência
Afeta o aroma... Quando o perfume é suave penetra...
A pele deleita do bálsamo que refresca
E os poros se abrem absorvendo a generosidade do amor!

Por esses caminhos minha estrada cruza com a tua
Viramos as páginas de nossas dores
Deus nos coloca frente a frente
Viemos de um plano virtual
Quisemos abraçar o real
Medir o encontro na força do amor
Sustentá-lo em todos os planos
Na medida certa que se apega na simplicidade
Para construir com felicidade

Assim quero-te com cuidado e zelo
Contar nossa linda história de amor
Que a poesia se enalteça no palco
Dos sonhos que abraçamos
E teçam versos em arrimo de esperança
O encontro do amor é possível
Quando alma escreve o livro dos sonhos...

Em 23 de fevereiro de 2007