Me ame

Eu te amo

Me ame

Eu te adoro

Me adore

Eu te quero

Me queira

Me procure

me ligue

Me deseje

Só quero seu amor

Te juro

E nada mais eu quero de você

Só te amor

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 02/10/2012
Código do texto: T3912983
Classificação de conteúdo: seguro