Olhando nos meus olhos
• Olhando nos meus olhos
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Quero que você diga
• Olhando nos meus olhos
• Que não vai rolar nada
• Entre nós dois
• Que essa vontade louca
• Esse desejo descontrolado
• Que nós sentimos
• Vai ficar pra depois !
• Ah eu quero ouvir dos seus lábios,
• Dessa boca gostosa
• Que não tem nada a ver
• E que não sente nada por mim
• Você pode até disfarçar,
• Tentar querer enganar
• Dizer que é impossível
• E que não pode ser assim !
• Ta bem, eu acredito
• Que tudo é uma brincadeira
• Mas essa ciumeira
• Eu não consigo entender
• Basta me ver
• Conversando com outra,
• Fica descontrolada, louca
• E, apronta um auê !
• Vamos deixar de frescura,
• Assumir essa loucura
• Fazer querida
• O que precisa ser feito
• Eu quero, você quer
• Então pra que ficar protelando
• O amor está nos convidando
• E, é nosso esse direito !
• Olhando nos meus olhos
• Marcos Moreno /Ibitinga