TE AMEI


Não fiz maldades

Não fiz molecagens

Não fiz loucuras

A única maldade que fiz, foi com meu coração

Meu amor por ti o rasgou em dois

A única molecagem que fiz, foi com meus sentimentos

Meu amor por ti, me fez sofrer muito

A única loucura que fiz, foi te amar

Meu amor por ti acabou com meu amor próprio

Das maldades que me acusam apenas eu fui envenenado

Das molecagens que me acusam, apenas eu fui enxovalhado

Das loucuras que me acusam, apenas eu fui execrado

Maldades, molecagens e loucuras, as fazemos por amor

Não as fiz, mas sofri assim mesmo

Não pedi para amar-te, mas te amei

Não te pedi para me amar, mas te amei

Não me arrependo de ter te amado

Ainda estou rasgado, sofrendo, desiludido

Mesmo assim, ainda te amo
Cesão
Enviado por Cesão em 02/10/2012
Código do texto: T3912952
Classificação de conteúdo: seguro