Sem voce nao dá.
Procuro me desvendar,
Mas percebo que sem vc nao dá.
A saudade nao é minha aliada. Ela só
me maltrata.
Sinto as águas salgadas desaguarem
em meu peito, e sei que sem você não
tenho jeito. Choro e grito sem voz.
Tudo se torna atroz.
Não consigo correr. A unica vontade que
tenho é de morrer, Mas morta eu já
estou longe do seu amor.
O que preciso é reviver o bem viver.
É te ter e sobreviver no caótico mundo criado.
O mundo é a pura tecnologia, avanço de tudo e retrogrado no amor