SONHO

O poeta acordou, mas não era dia

Era noite, mas se via lua, estrelas

E até sol...

Porque você estava lá, lá brilhava

Como nunca se viu, viu como penso

Em você!

Nem ao menos sei dizer se

É dia ou noite...

Só sei dizer que acordei

De uma noite de sonhos com você

Acabamos de fazer amor

Amor você se lembra?

(Poeta Potengi)

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 02/10/2012
Código do texto: T3912927
Classificação de conteúdo: seguro