Promete amor
Promete amor
Temos 60 segundos para sermos felizes
Temos exatamente e bem contato 60 segundos para mostra ao coração como vivemos esse grande amor de nós dois,
Que temos e vivemos dois solos brilhantes na mesma direção.
Promete amor?
Amar adicionar e compartilhar todo o nosso amor.
Em cada segundo contado mostrando e apresentando esse nosso forte inocente grande e quente desejo de mais amor.
Que és lindo como profundo maravilhoso e único perfeito exaltes de encontros de vontades vividos nos segundos intensos de desejos.
Promete amor!?
São exatamente 60 segundos e nem um minuto a mais a se perde!.
Vamos transforma a cada segundo em momentos de mais sentimentos marcantes desse nosso elo de amor.
Eu e nossas mãos se segurando juntas a cada segundo dessa paixão dessa doce menina minha doce arte minha lição.
Contemplando e agradecendo sempre a cada segundo de uma vida
Na vida da nossa paixão
Então promete amor?!
Promete transforma a cada tempo segundo contaremos juntos o que é o amor.
Pois sua promessa e a nossa realização .
Pelo o seu amor sou um eterno apaixonado.
TE AMO A CADA SEGUNDO AMOR.
Autor Ed.Cruz